Бонусные гривни (гифтики), которые могут быть использованы при покупке товаров в нашем магазине.

Начисление происходит только зарегистрированным пользователям.

Email:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

 
(044) 228-98-48, (063) 728-98-46, (096) 463-73-37
Киев
Не смогли дозвониться?

Наши партнёры:

ретона, ультразвуковая стиральная машинка





СНОВА В ПРОДАЖЕ РЕТРО-ТЕЛЕФОНЫ!!! подробнее

Категория подарка: Бокалы, рюмки (516)

нет в наличии

Доставка

  • по Киеву: 35 грн 0 грн, оплата при получении товара
  • в регионы - свяжитесь с нами.

Подробнее: Доставка

Добавить в список желаний

Графин+6 рюмок La Paloma Artina 15199 (арт. 10974)

Компания Artina SKS занимается производством посуды из стекла и олова с 1975 года. Продукция фирмы является эталоном высочайшего качества ручной работы.

 Преимущества изделий производителя

  • Надежность. Благодаря строгому контролю производства посуда и сувениры создаются в соответствии с самыми высокими стандартами.
  • Безопасность. Фирменный знак немецкого изготовителя гарантирует, что в работе использовалось только марочное олово с содержанием более 95%. Оловянные товары компании не имеют запаха и вкуса, безопасны для здоровья.
  • Ювелирное мастерство изготовления. В штате предприятия работают настоящие потомственные мастера своего дела, поэтому продукция из Германии славится своим тонким исполнением на весь мир.
  • Европейские стандарты. Продукты бренда проходят трехступенчатый контроль на наличие брака и соответствуют международным требованиям.
  • Индивидуальная красивая упаковка. Оформление разрабатывается отдельно для каждого экземпляра фирмы. Продукция готова украсить любой дом или стать отличным подарком по любому случаю и поводу.

Олово – один из наиболее чистых, а потому и наиболее ценных металлов. Прежде всего, необходимо знать, что оловянные изделия по сравнению со стеклянными имеют более пористую поверхность, поэтому их нельзя помещать в посудомоечную машину. Желательно сразу очищать оловянную посуду, чтобы остатки пищи не воздействовали на олово. Для удаления остатков пищи, пыли или отпечатков пальцев ополосните изделие чистой водой и при помощи мягкой ворсистой (лучше шерстяной) ткани вытрите его насухо. Не рекомендуется применять моющие средства, кроме того, во избежание появления царапин не следует использовать абразивные порошки и жесткие губки.

ВЫСОТА : Графин 0,5 л -19 см, рюмка - 6 см 

Вид: Рюмки для водки
Штоф: Есть
Материал: олово, стекло
Количество персон: 6
Производитель: Artina SKS (Австрия)

Отзывы

Нет комментариев

Оставить отзыв