Бонусные гривни (гифтики), которые могут быть использованы при покупке товаров в нашем магазине.

Начисление происходит только зарегистрированным пользователям.

Email:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

 

Наши партнёры:

ретона, ультразвуковая стиральная машинка





Категория подарка: Игровые наборы, настольные игры (15)

нет в наличии

Доставка

  • по Киеву: 35 грн, оплата при получении товара
  • в регионы - свяжитесь с нами.

Подробнее: Доставка

Добавить в список желаний

Настольная игра "Кингсбург" 10023 (арт. 13685)

В игре Kingsburg действие происходит в средневековой Европе с примесью фэнтези, где каждый игрок занимает пост губернатора приграничных земель королевства Кингсбург. Игра проходит на поле, которое складывается из четырёх пазлообразных частей.

Игра длится 5 лет. Каждый год разделён на 8 фаз. В первой фазе отстающий игрок получает один дополнительный кубик для броска во второй фазе. Вторая, четвёртая и шестая — это фазы урожая, когда игроки одновременно кидают по три кубика своего цвета. Затем игроки, начиная с того, кто выкинул меньше всех, влияют на советников, затрачивая сумму результатов на кубиках, равную цене советника. Советники дают победные очки, ресурсы и воинов повлиявшему на них игроку. В конце фазы урожая каждый игрок строит одно из зданий, которые располагаются на карте провинции, имеющей 5 линий по 4 здания. За постройку здания игрок получает победные очки и может применять его особое свойство. В третьей фазе самый преуспевающий губернатор получает одно победное очко. В пятой фазе отстающий губернатор получает королевского посланника, который позволяет один раз построить два здания за ход или повлиять на советника, который уже занят. В седьмой фазе игроки за ресурсы могут приобрести дополнительных воинов. Воины необходимы, чтобы отразить зимнее нападение, и их можно получить, построив военные здания или повлияв на некоторых советников. В конце года игрок самостоятельно отражает вторжение армии врага. Сила армии определяется верхней картой из колоды врагов, которая формируется в начале игры из пяти карт. Если количество воинов больше силы армии врага, то игрок получает ресурсы и победные очки, иначе враг разрушает здание, отнимает победные очки или ресурсы. В конце пятого года побеждает игрок, набравший наибольшее количество победных очков.

При игре втроём и вдвоём в начале каждой фазы урожая, чтобы увеличить конкуренцию, несколько случайных советников блокируются.

Для «Кингсбурга» выпущено четыре официальных сценария, которые существенно разнообразят игру.

комплектация игры:
поле из четырёх частей
5 карт провинций
21 кубик
17 деревянных фишек
фишка Королевского посланника
15 жетонов «+2»
60 деревянных кубиков-ресурсов
85 картонных жетонов
25 карт вторжения
правила игры

Производитель: Мир Хобби
Тип: стратегия
Рекомендуемый возраст: ОТ 10 лет
Продолжительность игры: 90 минут
Количество игроков: 5
Язык: Русский

Отзывы

Нет комментариев

Оставить отзыв