Бонусные гривни (гифтики), которые могут быть использованы при покупке товаров в нашем магазине.

Начисление происходит только зарегистрированным пользователям.

Email:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация

 
(044) 228-98-48, (063) 728-98-46, (096) 463-73-37
Киев
Не смогли дозвониться?

Наши партнёры:

ретона, ультразвуковая стиральная машинка





СНОВА В ПРОДАЖЕ РЕТРО-ТЕЛЕФОНЫ!!! подробнее

Категория подарка: Палатки, тенты (33)

8.667,00 грн.
+87 [?]
Купить наличие: есть

Доставка

  • по Киеву: 35 грн 0 грн, оплата при получении товара
  • в регионы - свяжитесь с нами.

Подробнее: Доставка

Добавить в список желаний

Четырехместная палатка Red Point Tavrika 4 (арт. 16498)

Основная «фишка» кемпинговых палаток от Red Point, которые мы предлагаем Вам в коллекции 2014 – это палатки с алюминиевыми дугами из качественных тканей с высокими показателями водонепроницаемости и досконально проработанной системой вентиляции (эти палатки – для отдыха в жару!), но по значительно более доступной для Вас цене, чем европейские и американские аналоги.

Модель Red Point Tavrika 4 – просторная и высокая четырехместная  палатка «тунельного» типа с вместительным тамбуром, в котором можно стоять практически в полный рост.

• Tavrika 4 имеет большой просторный  тамбур,  в котром мужчина среднего роста может стоять не сгибаясь, свободно вмещающий раскладной кемпинговый столик и несколько стульев. Тамбур снабжен двумя входами – с боку и с торца, а так же двумя вентиляционными окнами – малым, на торцевой двери и большим, улучшеной конструкции, на задней стенке;

• данная палатка имеет тунельный тип конструкции, традиционно считающийся самым просторным, устойчивым к ветру и эргономичным;

• палатка снабжена 3 большими, полностью продублированными антимоскиной сеткой, многофункциональными окнами улучшеной конструкции, которе могут бать: полностью закрытми, поностью открытими, приоткрытыми во время дождя и ветра, но при этом обеспечивающими прекрасную вентиляцию всей палатки.

• для максимальной вентиляции и комфорного сна в жаркие летние ночи на стенках спального отсека палатки присутствуют большие вставки из антимоскитной сетки, дверь во внутреннюю палатку так же полностью продублированна антимоскитной сеткой.

• алюминиевые дуги диаметром 11 мм. Благодаря высокой удельной прочности дюралюминия дуги такого диаметра имеют отличное сочетание надёжности и лёгкости. Для удобства установки дуги палатки отличаются по цвету. Цвет дуг спального отделения - красный. Карманы для дуг оснащены индикаторами цвета.

• дно, как во всех палатках Red Point, усилено по углам дополнительным слоем ткани. Все швы проклеены PU - лентой. Уровень водонепроницаемости дна 10 000 мм водного столба.

• проклеенные швы тента и дна придают палатке дополнительную водонепроницаемость.

• дополнительные карманы для мелочей снаружи внутренней палатки позволяют раионально разместить необходимые мелочи, не занимая основного пространства палатки.

• увеличеное количество и объем карманов для мелочей внутри спального отсека палтки.

• замки YKK долговечные и прочные. Фурнитура Duraflex изготовлена из прочного, устойчивого к низким температурам пластика. Палатка надежно устанавливается даже в особо ветренной местности  благодаря  увеличенному количеству штормових оттяжек.

• просторный компрессионный чехол особой конструкции конпомогает быстро упаковать палатку и очень удобен в процессе ее упаковки (даже мокрой), транспортировки и хранения. В комплекте идут алюминиевые колышки.

Вместимость: четырехместная
Производитель: Red Point
Размеры: 180х255+230х255х180/170 см
Верхний слой: Polyester 185T, PU Coating 5000 mm H2O
Нижний слой: Nylon Rip Stop 68D 210T
Пол: Polyester Oxford 150D, PU Coating 10 000 mm H2O
Каркас: ALU 7001 T6 Ø 11mm, STEEL Ø 16mm
Вес: 8,75 кг
Дополнительно: гарантия 12 месяцев
Тип: палатка

C этим товаром покупают:

Отзывы

Нет комментариев

Оставить отзыв